Les Nouvelles Recettes des films du Studio Ghibli
Après Les recettes des films du studio Ghibli et Les bentos des films du studio Ghibli, voici un livre de recettes originales inspirées par les œuvres du studio, et de ses deux fondateurs. Dans le vaste panorama d’œuvres créées par les grands maîtres de l’animation Hayao Miyazaki et Isao Takahata ainsi que le studio Ghibli qu’ils ont fondé, il y a tellement de recettes à imaginer, cuisiner et déguster pour les chefs, amateurs comme confirmés. De la fondue au fromage d’Heidi au poulet rôti du Château de Cagliostro, du flan réconfortant de Ponyo sur la falaise à l’aspic de fruits rouges de Conan, le fils du futur, des fèves du filou de Sherlock Holmes aux mochis des noiraudes de Mon voisin Totoro, voici de nouvelles recettes de plats à l’écran des meilleurs films et séries des deux complices de l’animation?
Dimensions : 19,4 cm × 27,0 cm × 1,0 cm
142 pages.
Après Les recettes des films du studio Ghibli et Les bentos des films du studio Ghibli, voici un livre de recettes originales inspirées par les œuvres du studio, et de ses deux fondateurs. Dans le vaste panorama d’œuvres créées par les grands maîtres de l’animation Hayao Miyazaki et Isao Takahata ainsi que le studio Ghibli qu’ils ont fondé, il y a tellement de recettes à imaginer, cuisiner et déguster pour les chefs, amateurs comme confirmés. De la fondue au fromage d’Heidi au poulet rôti du Château de Cagliostro, du flan réconfortant de Ponyo sur la falaise à l’aspic de fruits rouges de Conan, le fils du futur, des fèves du filou de Sherlock Holmes aux mochis des noiraudes de Mon voisin Totoro, voici de nouvelles recettes de plats à l’écran des meilleurs films et séries des deux complices de l’animation?
Dimensions : 19,4 cm × 27,0 cm × 1,0 cm
142 pages.
Fiche technique
- PAR THEME
- Ghibli
- Type de produit
- Livres
Références spécifiques
- EAN-13
- 9782376975298
10 autres produits qui pourraient vous plaire :